Отзывы

 

15 июня 2017 праздновали свадьбу. С рестораном определились сразу. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, нет пробкового сбора и можно принести свой алкоголь; в-третьих приемлемые цены и красивый интерьер. Хотим сказать спасибо Администратора за его помощь, советы и терпение. От ресторана заказывали фото+видео, ведущего и торт! Торт был изумительный и понравился всем, без исключения! Большое спасибо персоналу. Хорошие официантки, вежливые, улыбчивые и аккуратные. Кухня потрясающая, все гости остались сыты и довольны, голодным не ушел никто. Зал был украшен потрясающе, как мы и хотели! Спасибо и за подарок от ресторана! Подводя итоги, хочется еще раз сказать большое спасибо всем за этого прекрасного дня!!!

Татьяна, 17 июля 2017

 

Очень уютный ресторан ,вчера первый раз были здесь всё так здорово еда вкусная ,ресторан красивый ,персонал приветливый ,хорошая музыка нам очень  понравилось всё , рекомендуем !!!

Виктория, 7 июня 2017

 

Часто здесь бываю. Кухня вкусная. шашлыки вкусные очень , Есть живая музыка с танцполом.  Хорошо подходит для торжеств (свадьбы и дни рождения) есть несколько залов. Персонал дружелюбный и обходительный. Цены приемлемые. Есть кальян. надеюсь свой уровень всегда будете держать 5+!

Артем, 21 апреля 2017

 

Мы отмечали  день  рождения мамы в ресторане  Малаховский  Очаг.  всё было просто замечательно: заранее все обсудили и заказали, все пожелания были учтены, стол был накрыт по моим указаниям, очень вкусная еда. Именинница и гости были в восторге. Огромное спасибо вам за заботу, мы чувствовали себя у Вас как дома.

Надежда, 18 марта 2017

 

Праздновали 8 марта 0! Необыкновенно теплое отношение к посетителям . Все блюда, что заказывали, очень вкусные свежие и по-ресторанному оформлены. Придем еще не один раз с удовольствием. СПАСИБО!!!

Галина, 10 марта 2017

 

После долгих раздумий о том, где же отметить Новый Год, наш выбор был сделан в пользу "Малаховский Очаг".

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и администрации ресторана! Это был чудесный праздник!! На столах было вполне достаточно еды и напитков (мы боялись, что будет скудно), шоу-программа оказалась очень интересной и увлекательной. Но каким удивлением для нас стали подарки, которые заведение подготовило гостям - не передать. Главным призом оказался квадроцикл!!! Выиграли его, к сожалению, не мы. Надеюсь в этом году будет что-то подобное и нам, наконец, повезёт))

Отдельное спасибо хотелось бы передать обслуживающему персоналу. Ребята всю ночь трудились ради того, чтобы сделать наш праздник максимально комфортным и беззаботным. Все всегда вовремя было подано, все чисто и вообще все было на высоте.

Да и вообще праздник был очень весёлым и каким-то волшебным. Дома так не всегда отметишь, потому что постоянно суетишься: все ли куплено, все ли поставлено, все ли приготовлено. В этом году все эти заботы взяли на себя сотрудники "Малаховского Очага". За это низкий вам поклон, ребята!!! Вы большие молодцы!!! Желаем вам дальнейших успехов и всего самого-самого наилучшего!!!

Людмила, 1 января 2017

 

Понравилось всё,отличное сочетание цена-качество!очень просторные номера и хороший ресторан внизу!

Сергей, 4 августа 2016

 

Классный ресторан, заглядывали с подругами, встречались поболтать и на чай с десертами. Подруги расхвалили мне Йоркшир, я вначале как-то не очень, но все-таки пошли - я была в восторге, даже вот отзыв пишу (хотя не люблю это дело). Были в выходные, порадовала живая музыка, атмосферное место. И идея про детское меню отличная, дети подруг довольны очень. Молодцы, спасибо!

Анна, 8 июля 2016

 

Отмечали в Малаховском очаге свадьбу. Замечательный коллектив! Хочется отметить желание и умение отвечать всем запросам клиентов со стороны руководства, очень приветливый персонал, не оставлял гостей ни на минуту, всегда кто-то был рядом и во время подливал напитки, приносил еду, уносил грязную посуду, ничего не стояло по пол часа на столах. Отдельное спасибо поварам, мы заказывали еду по меню, предварительно не попробовав, абсолютно все блюда достойны похвалы! Очень вкусно! Гости были привередливые и все похвалили кухню! Вкусно! Живая музыка в выходные, приятная атмосфера, очень праздничный интерьер! Мы в восторге!

Рекомендую Малаховский очаг для проведения свадеб, банкетов. Мы не пожалели о своём выборе.

Марианна,  11 июнь  2016

 

Малаховский Очаг спасииибо!!! Свадьба на втором этаже было сделано профессионально, все абсолютно все гости остались довольны на 100%%%. Будем советовать друзьям любые мероприятия у вас!!! Живем недалеко, приходить будем, обещаем))) До встречи!!!

Саша Абрамов 15.05.2016

 

Юбилей удался, спасибо всему персоналу, особенно управляющему. Профессионалы в совем деле, всегда приятно общыться и пользоваться услугами людей, которые знают, что хочет гость! Придем еще!!!

Олег Владимирович 6.05.2016

 

Отличное место, во всех отношениях!!!

Провели свадьбу, хотя она была и не большой нам дали номер для молодоженов и баню в подарок.

Мы остались довольны и теперь решили летом проводить время тут. Живем рядом и это лучшее место на сегодняшний день!

Спасибо, "Малаховский Очаг")))

Станислав 25.04.2016

 

Классный ресторан, заглядывали с друзьями, встречались поесть вкусно и поболтать . Друзья расхвалили мне Малаховский Очаг, я вначале как-то не очень, но все-таки пошли - я была в восторге, даже вот отзыв пишу (хотя не люблю это дело). Были в выходные, порадовала живая музыка, атмосферное место. И идея про детское меню отличная, дети подруг довольны очень. Молодцы, спасибо!

FARMANOV.89, 6 Января  2016

 

Приехали с мужем в Малаховку и по совету друзей решили остановиться в Малаховском очаге. Гостиница очень комфортабельная, есть кроме того ресторан и баня) Номера просторные и чистые. Если еще раз приедем в малаховску, то обязательно останемся тут)

Лена, 15 декабря 2015

 

Очень хорошая кухня, внимательное обслуживание, красивый интерьер, демократичные цены - все это радует, и конечно же я буду рекомендовать Ваш ресторан друзьям и знакомым.

Жанна, 25 марта 2015

 

Меня пригласили в этот отель на корпоратив с ночевкой. Я с предубеждением отношусь к областным отелям и ресторанам (о ресторане будет отдельный отзыв), но подумал, что если не понравится, я всегда смогу уехать, так как живу у ближайшего метро. Но опасения мои не подтвердились. Персонал оказался очень любезным, номера вполне приличными, непонятные темные личности по коридорам не шатались

Сергей М, 1 марта 2015

 

Летняя веранда очень красивая, вечерами очень приятно сидеть и слушать лаундж и курить кальян и конечно же вкусно поесть. Сидишь на веранде и не хочешь торопиться никуда. И конечно с семьей тоже надо приходить. Лучшее заведение в Люберцах. Спасибо Вам!!!

Георгий, 13-08-2014

 

Нас пригласили в это уютное местечко в гости. Мы ночевали в гостинице и поели много вкусного. Еда была очень вкусной, номера чистые, уютные. Персонал вежливый, особенно руководство комплекса уделяло внимание каждому желанию гостей и старалось сделать отдых приятным и запоминающимся. Спасибо, Малаховский Очаг:

Нахид, 17-07-2014

 

Были в малаховском очаге на 8 марта всем коллективом, решили красиво поздравить наших женщин. Подарок вполне удался - дамы вкусно накормлены и от души наплясались. Шоу-программа понравилась. Вообщем посидели хорошо! Спасибо ребятам, все вежливые и улыбчивые. Процветания вашему заведению и побольше клиентов!

Наиль, 12-03-2014

АКЦИИ

Оставить отзыв

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Гостиница, баня: +7(495) 222-6-777

Ресторан, доставка: +7(495) 222-0-689

Банкеты: +7(968) 468-5-656

Контакты

Контактная информация

гостиница и баня

8 (495) 222-6-777

ресторан, доставка

8 (495) 222-0689

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, микрорайон Подмосковный 31

#zabota по  настоящему

© Ресторанно-гостиничный комплекс "Малаховский очаг"

банкеты

8 (968) 468-56-56

Яндекс.Метрика

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, микрорайон Подмосковный 31

Гостиница и баня: +7 (495) 222-6-777

Ресторан, доставка: +7 (495) 222-0689

Банкеты: +7 (968) 468-56-56