Гостиница, баня: +7(495) 222-6-777

Ресторан, доставка: +7(495) 222-0-689

Банкеты: +7(968) 468-5-656

Отель

БАНКЕТЫ

ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА

Отзывы

Меню

АКЦИИ

Контакты

Новости

Отзывы

 

Спешу выразить вам огромную благодарность за ваш труд!!!   5 мая мы отмечали сразу два важных события в нашей семье, 1 годик нашей малышки и юбилей нашего папы. Обсуждая меню получила не только подробные ответы на интересующие меня вопросы, но и уверенность, что все будет на высоте. Спасибо Вам за профессионализм! Мы и наши гости остались в восторге!...

Валерия, 12-06-2018

 

Была свадьба моей мечты и наверное будущей мечтой тех, кто хочет сказку в этот волшебный и прекрасный день.  Все прошло не просто на высшем уровне а на небесном... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану за внимательность и ответственность в проведении нашей свадьбы. Мало того, что я понимаю, что нет таких ресторанов, так нет нигде такого персонала, который так относиться ...

Светлана, 04-06-2018

 

Спасибо за организацию нашей свадьбой, Очень приятный персонал, Еда просто отпад, после вечера все упаковали и отдали с собой! Спасибо администрации ресторана за теплый подход к моему празднику!

Евгения, 31-05-2018

 

Вкусная кухня, незабываемая атмосфера, приятный и внимательный персонал, разумный ценник и действительно большая винная карта - всё это позволило мне с друзьями отметить собственный день рождения с массой ярких эмоций и впечатлений. Хочу выразить благодарность администрации и персоналу заведения за помощь в организации праздника и оперативность.

Ирина, 25-05-2018

 

Случайно зашли с друзьями в ресторан ,,Малаховский Очаг”, были удивлены приятной и тёплой атмосферой (прямо как дома). Нам принесли невероятно вкусное мясное ассорти (тает во рту, сейчас пишу, слюни текут) помимо этого мы заказывали салаты, закуски все очень вкусно, а главное порции не маленькие) все остались сытые , довольные и теперь это одно из моих любимых мест...

Артём, 19-05-2018

 

Очень уютный ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Неделю назад отмечали здесь юбилей, все были в полном восторге. Кстати, отмечу очень вежливых официантов, сейчас это редкость.

Елена, 16-05-2018

 

Недавно отмечали здесь корпоративчик. Гостей было чуть меньше тридцати человек, на улице стояла прекрасная, солнечная погода, поэтому выбор остановили на летней веранде. Отдых получился суперский, даже у нашего вечно угрюмого босса поднялось настроение.:-) Веранда оформленная, в светлых, летних тонах это действительно то, что нужно для солнечных тёплых деньков. Тем более, что прекрасное меню.

Андрей, 05-05-2018

 

Очень уютный ресторан ,вчера первый раз были здесь всё так здорово еда вкусная ,ресторан красивый ,персонал приветливый ,хорошая музыка нам очень  понравилось всё , рекомендуем !!!

Виктория, 25-04-2018

 

Часто здесь бываю. Кухня вкусная. шашлыки вкусные очень , Есть живая музыка с танцполом.  Хорошо подходит для торжеств (свадьбы и дни рождения) есть несколько залов. Персонал дружелюбный и обходительный. Цены приемлемые. Есть кальян. надеюсь свой уровень всегда будете держать 5+!

Артем, 22-04-2018

 

Мы отмечали  день  рождения мамы в ресторане  Малаховский  Очаг.  всё было просто замечательно: заранее все обсудили и заказали, все пожелания были учтены, стол был накрыт по моим указаниям, очень вкусная еда. Именинница и гости были в восторге. Огромное спасибо вам за заботу, мы чувствовали себя у Вас как дома.

Надежда, 17-04-2018

 

Праздновали 8 марта 0! Необыкновенно теплое отношение к посетителям . Все блюда, что заказывали, очень вкусные свежие и по-ресторанному оформлены. Придем еще не один раз с удовольствием. СПАСИБО!!!

Галина, 12-04-2018

 

После долгих раздумий о том, где же отметить Новый Год, наш выбор был сделан в пользу "Малаховский Очаг".

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и администрации ресторана! Это был чудесный праздник!! На столах было вполне достаточно еды и напитков (мы боялись, что будет скудно), шоу-программа оказалась очень интересной и увлекательной. Но каким удивлением для нас стали подарки, которые заведение подготовило гостям - не передать. Главным призом оказался квадроцикл!!! Выиграли его, к сожалению, не мы. Надеюсь в этом году будет что-то подобное и нам, наконец, повезёт))

Отдельное спасибо хотелось бы передать обслуживающему персоналу. Ребята всю ночь трудились ради того, чтобы сделать наш праздник максимально комфортным и беззаботным. Все всегда вовремя было подано, все чисто и вообще все было на высоте.

Да и вообще праздник был очень весёлым и каким-то волшебным. Дома так не всегда отметишь, потому что постоянно суетишься: все ли куплено, все ли поставлено, все ли приготовлено. В этом году все эти заботы взяли на себя сотрудники "Малаховского Очага". За это низкий вам поклон, ребята!!! Вы большие молодцы!!! Желаем вам дальнейших успехов и всего самого-самого наилучшего!!!

Людмила, 07-04-2018

 

Понравилось всё,отличное сочетание цена-качество!очень просторные номера и хороший ресторан внизу!

Сергей, 04-04-2018

 

Классный ресторан, заглядывали с подругами, встречались поболтать и на чай с десертами. Подруги расхвалили мне Йоркшир, я вначале как-то не очень, но все-таки пошли - я была в восторге, даже вот отзыв пишу (хотя не люблю это дело). Были в выходные, порадовала живая музыка, атмосферное место. И идея про детское меню отличная, дети подруг довольны очень. Молодцы, спасибо!

Анна, 30-03-2018

 

Отмечали в Малаховском очаге свадьбу. Замечательный коллектив! Хочется отметить желание и умение отвечать всем запросам клиентов со стороны руководства, очень приветливый персонал, не оставлял гостей ни на минуту, всегда кто-то был рядом и во время подливал напитки, приносил еду, уносил грязную посуду, ничего не стояло по пол часа на столах. Отдельное спасибо поварам, мы заказывали еду по меню, предварительно не попробовав, абсолютно все блюда достойны похвалы! Очень вкусно! Гости были привередливые и все похвалили кухню! Вкусно! Живая музыка в выходные, приятная атмосфера, очень праздничный интерьер! Мы в восторге!

Рекомендую Малаховский очаг для проведения свадеб, банкетов. Мы не пожалели о своём выборе.

Марианна,  24-03-2018

 

Малаховский Очаг спасииибо!!! Свадьба на втором этаже было сделано профессионально, все абсолютно все гости остались довольны на 100%%%. Будем советовать друзьям любые мероприятия у вас!!! Живем недалеко, приходить будем, обещаем))) До встречи!!!

Саша Абрамов, 17-03-2018

 

Юбилей удался, спасибо всему персоналу, особенно управляющему. Профессионалы в совем деле, всегда приятно общыться и пользоваться услугами людей, которые знают, что хочет гость! Придем еще!!!

Олег Владимирович, 11-03-2018

 

Отличное место, во всех отношениях!!!

Провели свадьбу, хотя она была и не большой нам дали номер для молодоженов и баню в подарок.

Мы остались довольны и теперь решили летом проводить время тут. Живем рядом и это лучшее место на сегодняшний день!

Спасибо, "Малаховский Очаг")))

Станислав, 05-03-2018

 

Классный ресторан, заглядывали с друзьями, встречались поесть вкусно и поболтать . Друзья расхвалили мне Малаховский Очаг, я вначале как-то не очень, но все-таки пошли - я была в восторге, даже вот отзыв пишу (хотя не люблю это дело). Были в выходные, порадовала живая музыка, атмосферное место. И идея про детское меню отличная, дети подруг довольны очень. Молодцы, спасибо!

FARMANOV.89, 03-03-2018

 

Приехали с мужем в Малаховку и по совету друзей решили остановиться в Малаховском очаге. Гостиница очень комфортабельная, есть кроме того ресторан и баня) Номера просторные и чистые. Если еще раз приедем в малаховску, то обязательно останемся тут)

Лена, 28-02-2018

 

Очень хорошая кухня, внимательное обслуживание, красивый интерьер, демократичные цены - все это радует, и конечно же я буду рекомендовать Ваш ресторан друзьям и знакомым.

Жанна, 22-02-2018

 

Меня пригласили в этот отель на корпоратив с ночевкой. Я с предубеждением отношусь к областным отелям и ресторанам (о ресторане будет отдельный отзыв), но подумал, что если не понравится, я всегда смогу уехать, так как живу у ближайшего метро. Но опасения мои не подтвердились. Персонал оказался очень любезным, номера вполне приличными, непонятные темные личности по коридорам не шатались

Сергей М, 18-02-2018

 

Летняя веранда очень красивая, вечерами очень приятно сидеть и слушать лаундж и курить кальян и конечно же вкусно поесть. Сидишь на веранде и не хочешь торопиться никуда. И конечно с семьей тоже надо приходить. Лучшее заведение в Люберцах. Спасибо Вам!!!

Георгий, 15-02-2018

 

Нас пригласили в это уютное местечко в гости. Мы ночевали в гостинице и поели много вкусного. Еда была очень вкусной, номера чистые, уютные. Персонал вежливый, особенно руководство комплекса уделяло внимание каждому желанию гостей и старалось сделать отдых приятным и запоминающимся. Спасибо, Малаховский Очаг:

Нахид, 09-02-2018

Оставить отзыв

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Контактная информация

гостиница и баня

8 (495) 222-6-777

ресторан, доставка

8 (495) 222-0689

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, микрорайон Подмосковный 31

#zabota по  настоящему

© Ресторанно-гостиничный комплекс "Малаховский очаг"

банкеты

8 (968) 468-56-56

Яндекс.Метрика

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, микрорайон Подмосковный 31

Гостиница и баня: +7 (495) 222-6-777

Ресторан, доставка: +7 (495) 222-0689

Банкеты: +7 (968) 468-56-56